• 关键字
    • 推荐到
    • 0

    群众举报河南省长葛市大阳木业有限公司存在严重污染行为

    • 发布时间:2017-12-18 14:13:25 09:55:53          来源:[!--befrom--]
    • 【导读】这是导读测试使用

    河南省长葛市响应国家号召,于9月21号召开了“打赢环保污染防治百日攻坚战”会议,会议中明确指出要全力冲刺打一场环境污染攻坚战、突击战,重点对燃煤散烧管控、散乱污企业整治,对工作不力、任务落实不到位的单位和个人,要坚决予以处理。

      日前,长葛市多名群众反映,该市一家材公司长期存在冒黑烟有异味,存在严重污染环境的行为,媒体于近日前往调查举报事实真相。

    9.jpg

     

      群众所举报的污染企业是长葛市大阳木业有限公司, 媒体沿着325省道到和尚桥镇蒋庄村,刚一靠近大阳木业有限公司,就闻到一股刺鼻的味道,很明显是木材经过高温加工后发出的一股说不出的味道,非常浓郁刺鼻。走近大阳木业有限公司的大门,就能看到高高的烟囱正在往外肆无忌惮的排放着污染烟气,暗灰色的烟雾缭绕的飘散在厂子上方,随风四散而去,媒体观察了半个小时,该情况一直存在。

      附近居民称,该企业长期存在这种排烟的行为,经常呛的人咳嗽难受,当问及为什么不向有关部门及媒体反映时,群众表示打过很多次电话投诉过这事,但一直得不到解决,后来时间长也习惯这种异味了,再说了各自都这么忙,也没那么多时间耗在这个事情上。

      希望治理污染的口号长葛市环保工作人员不只是喊喊而已,而是要落实到实处,真正做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。


    名牌荣耀