• 关键字
    • 推荐到
    • 0

    香港俏佳人国际集团木业有限公司

     香港俏佳人国际集团是一家集生态板、细木工板、细木工饰面板、胶合板、装饰贴面板和木地板等生产和贸易流通于一体的大型企业。香港俏佳人国际集团在大陆市场定位高端产品,打造了中国首家英伦艺术风格的高端奢侈级板材品牌。
    香港俏佳人国际集团在山东、浙江、湖北、四川等地设有大型的木材研发与生产基地。香港俏佳人国际集团在行业首创“工厂直销+直营办事处+连锁管理”的商业模式,在国内10个城市设立了10大直营办事处,将工厂的库房直接设置在这10大办事处,减少了中间物流与批发环节的费用,极大的提升了各县、市板材经销商和连锁店的产品价格竞争力。

    香港俏佳人系列板材,是文果先生亲自设计产品结构和产品花色,亲自采购板材的各种原材料,并且按照文果先生独创的木材生产工艺精制而成。尤其是在行业独创的植物蛋白环保胶水,远超欧洲苛刻的E0标准,像有机苹果一样的健康环保,儿童房专用板材系列与英伦艺术板材系列,更是香港俏佳人的核心竞争产品。可谓“慧心力作”,精于内,秀于形。
    香港俏佳人国际集团秉承“上善若水,做一个有良知的木业开拓者”的企业精神,赢得了国内外广大连锁店、经销商、工程用户、家装用户的青睐。香港俏佳人国际集团依靠高素质的人才、现代化的营销模式、强大的品牌实力,创造了无数个商业神话。“俏佳人”、“爱丽仕”品牌荣获了“中国板材十大品牌”、“亚洲品牌500强”的荣誉称号,香港俏佳人系列板材已成为“高档健康家居装修品位”的象征。
          香港俏佳人,一个有故事的国际板材品牌!


    名牌荣耀

    品牌推荐